Я иногда хочу с тобою помечтать

Владимир Дмитриев Петрович
Я иногда хочу с тобою помечтать
Надуть упругим ветром паруса
Уплыть в далекую страну
Где будем только ты и я

Где море голубое
Сливается на горизонте с небом голубым
Где солнце жаркое весь день стоит в зените
И пальмы на песке склоняются под ветром

Где нас никто не разлучит
Где только мне себя ты посвятишь
Где будем жить мы только для любви
Но ты любимая похоже спишь