Моё счастье

Дмитрий Галинский
Какое счастье быть любимой!
Быть самой, самой дорогой!!
Единственной,неповторимой,
когда весь мир навеки твой!

Какое счастье быть желанной!
И  чтобы  лишь  тебе одной
всегда и всюду  постоянно
шептали о любви  большой!!

Какое счастье быть мечтою!
Такой, чтобы сбылась она!!
И будешь ты всегда со мною,
как солнце, звёзды и луна!!

Какое счастье быть богиней!
Моей  богиней  навсегда!!
Самою лучшей в этом мире!
В том мире,где любовь одна!

Какое счастье быть шикарной!
Такой, что не найти другой!!
Быть бесподобно лучезарной,
и так прекрасно неземной!!

Какое счастье быть волшебной!
Из сказки, сна или  мечты!!
Любви быть преданной и верной
в объятьях сказочной судьбы!!

Какое счастье быть красивой!
Всё время  получать цветы!!
Быть самой яркой,очень милой
и знать, что счастье-это ты!!