Поцелуй

Кузьмина Нина
Раскалённый сургуч поцелуя,
На бедре и внизу живота...
В том огне и плыву и тону я,
Выплывать не хочу никогда!

Жаркой ртутью под кожей танцует,
Тонкой венкой дрожит у виска,
Раскалённый сургуч поцелуя...
А цена-то... цена высока...

Всё расплавил твой шепот горячий,
Поцелуя кипящий сургуч,
Ты навеки меня запечатал...
Так целуй же, целуй же, не мучь...