Я укрою тебя

Есин Виктор
Я укрою тебя одеялом…
Тонким, легким, пушистым как иней,
     Но теплым…
Чтобы рядом с тобой просыпалось
Невесомое, бесконечное, облачно-синее
     Солнце в окнах...

Где-то там, в этажах, отражается,
Прилетает к  тебе,
Попадая на плечи,
     Ниже...
          Ниже......
               Еще……….

Истончается,
     Изменяется свет…


          И протянутся руки навстречу.

__________________
Коллаж собственный