Любить в одиночку

Елизавета Князева
Любить в одиночку,
Как в камеру,
Ногтями цепляясь за стены.
Жадно глотать внимание,
Как страждущий,корку хлеба.
Разворочена ожиданием,
Грудь,по протекции мозга,
Раздавлена пониманием,
Разбита на части износом...
Так и катиться,по накатанной,
Жизнь колесом из досок,
Отпускаешь мысли печатными,
Запивая морфином вопроса