Жатва...

Саша Волк Офф
Идут
Комбайны
В колосьях
Хлеба,
Под
Ярким
Солнцем,
Под
Синим
Небом,
Ползут
По краю,
У самой
Бровки,
А смерть
Прицелилась
Из винтовки
От острых
Лезвий
Падут
Колосья
Заплачет
Где-то
Многоголосье
Железной
Хваткой
Цевье
Зажато
Кому-то
Горе,
Кому-то
Жатва...


июль 2014