Как губкой воду впитать!

Вика Резник 2
Как губкой воду впитать,
Слова души написать!
И не забыть ни строки
Хранить, как хранят дневники!

Память-не подведи
К цели меня отведи!
Единственный в мире Бог
Впусти к себе на порог!

Живу никуда не спеша!
Спокойна моя душа!
Мне не забыть ни строки!
Я снова пишу стихи!