Достаточно одной таблетки

Витя Рошевский
После трех капель из пипетки
Болит возлюбленный мозоль.
Достаточно одной таблетки
И растворится злая боль.

Воспрянут сломанные крылья,
Как птица воспоет душа.
Унылых мыслей камарилья,
За грань реальности спеша,

Рассеется. На небе звезды
Мне ободрительно мигнут.
Очистит сердце свежий воздух -
И снова в даль, и снова в путь.



    20.07.2014г.