Только больше так не шути

Галина Хмызова
- Поиграть приглашаю с огнём,
 Весь любовный пожар оплачен!

                -Стань желаний моих королём,
                Властелином страстей - не иначе.

- Угадаю по линии тела,
И по сладкому  блеску в глазах,
Как неистово ты хотела
Покупаться в моих волнах.

                -Ох, ты море моё , шаловливое,
                Унеси, поиграйся со мной,
                Только помни - бываю спесивая
                Вдруг цунами взорвусь, иль грозой?

-Усмирю я такое  явленье,
Сколько видел и сколько прожИл,
Эти  женские штучки ваши…
На спектакль они очень похожи.

                - Ты не терпишь игры и фальши,
                Цену знаешь любой особе:
                Девки  блудной, совсем пропащей,
                И принцессы, чей лик безподобен.

-Брось слова, ты - моя сегодня,
А уж завтра, что бог подаст,
Может буду уж в преисподней,
Вспоминать всех красивых вас.

                -Подойди ко мне ближе, ближе,
                Ну гори же, огонь, гори...


                Только чем-то огонь  обижен,
                Не желает  пылать без любви.