С улыбкой от завзятого холостяка

Андрей Прибой
Есть на полотнах Боттичелли
И красота, и подоплёка:
Когда б вы женщину раздели, -
Не факт, что вы не одиноки! )

....
Ах эта женщина...в кровати!
Кто днями ангел, - ночью - демон!!
И мы любуемся. Но, кстати,-
любуемся так неумело
...Её потоком афоризмов,
И суетой на ниве граций.. -
Её божественным капризам
Завидовал ещё Гораций,
Уйдя в философы! При этом
Напутствовал, откинув лапти;-
Что если женщина и демон, -
.....
-Она божественна..в кровати!! ))