Полёт за мечтой

Таша-Творческий Псевдоним
1.
 Облаком тает
 Птица большая
 И расплескалась
 С небес синева.
 Снова взлетаю,
 Снова пытаюсь,
 Вечною стала
 На сердце весна.

 Припев

 Если не делать
 Попыток отчаянных,
 Если не верить,
 Все очень печально.
 Надо пытаться
 Птицу догнать,
 Случится однажды
 Ее мне поймать.

 2.

 Белые крылья
 Машут и машут
 Там за спиною,
 Застыла в прыжке.
 Даже не важно,
 Что люди скажут,
 Каплю усилий
 И я вдалеке.

 Припев.

 Если не делать
 Попыток отчаянных,
 Если не верить,
 Все очень печально.
 Надо пытаться
 Птицу догнать,
 Случится однажды
 Ее мне поймать.