письмо другу

Бондаренко Константин
Пишу письмо
тебе мой друг,
Скучаю очень!
понял вдруг,
Увидеть твой овал лица,
простая вещь,
но мне нужна.
Ни хочешь не верь,
доказывать не стану!
И письма в конвертах
сжигать перестану.
Просто нужно мне сейчас
 увидеть блеск
Шальных твоих глаз.
Ты пиши не стесняйся
я жду ответа!
Это был я с
пламенным приветом.