У жизни законы просты

Ольга Александровна Черепанова
Знаешь, у  жизни  законы  просты.
         
Коль   встретил   преграду,   преодолей.
И   если   надо...  построй   мосты,
Чтоб   помощи   руку   подать   скорей.

Ну  а...  с тобой,  что случится  вдруг,
Пусть  друга   плечо  поможет  тебе...

Родных  постарайся  сберечь  от  разлук.
И  будь  благодарен  за  всё  судьбе.

Знаешь,  у   жизни   законы  просты.
Коль   людям  подаришь   тепло  и  свет,
И   помыслы   будут   твои   чисты!

То...   возвратится  стократ  в  ответ.