Я скучаю по друзьям и по подругам

Неожиданный Случай Моментович
Я скучаю по друзьям и по подругам
Тем, которые остались за тверёзвым кругом
Как мы с ними отдыхали, веселились, жгли огни
Интересно, вспоминают обо мне они?...