Как я провел Лето

Вальдемар Керенский
  Спят в краю станицы
лайки до утра
     Вот,  Наташа вышла

 Умереть - пора  !

   Ах,  Наталка ридна
Шо хроблю  с Табой   ? 

   ... Бои г тинь бросаетт  ...

Рулим  на Ханой   -   ? - ?

    Разбузявхли птeчки

спать давным пора

   -  Rather
it's go  Midnight   ?   
        -  мудрый из угла

 Пирося шиндкую  , тильки -  прилетай  !

  -  Закурил б-ля с в  жiнкой 
пороху ни май

 ... подошли на рейды
чордные в пыли

  -  Let go stbd anchor
Ты - меня любил      ?

    ( как любить быстрее
   дочек уж взраcтил - первая Andrea
second - is  Katrin    )