От моего дыханья...

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
     ОТ   МОЕГО  ДЫХАНЬЯ - ТЕПЛОТЫ
      В ОГРОМНОМ  МИРЕ ВРЯД  ЛИ   БОЛЬШЕ
                СТАНЕТ....
          НО  ЗНАЮ,ЧТО   ОЗЯБШИЕ  ЦВЕТЫ
          СОГРЕЮТСЯ,И  ДОЛГО   НЕ ЗАВЯНУТ.