Мужик это

Иосиф Шмуэль
Мужик это тот кто слово держит
Мужик это тот у кого есть яйца
Мужик это тот кто женщину поддержит
Мужик это тот кому можно свою тайну доверить
Мужик это тот кто умеет слушать, а не тарахтит как баба
Мужик это тот кто стремится к цели, а не лежит на диване
Мужик это уже не мальчик, он осознал свое предназначенье
Мужик это не просто принадлежность к полу - это Божье призванье