Может быть

Ада Пурис
Я где-то в закатах витаю,
Судить себя  не берусь…
Печалью своею терзаясь,
Все чаще я Богу молюсь…

И пусть не такой тебе грезилась…
Но я, такая как есть…
Порочная, озлоблена трезвостью…
Настигнет тебя моя месть!!!

Прости, невзначай не заплачу я
Согласна я на любовь в обмен…
И боль в душе заглушу удачами,
Что дьявол мне даст взамен…

Может, кто-то из нас чувствительней???
С  раскаяньем к Богу придет…
И жизнь в любви для нас вымолит,
И месть с печалью  умрет…???