Ты не стареешь!

Николаев
Опять июль! А ты всё не стареешь!
Не первый год живу я без тебя.
Надежда, ты на фото молодеешь,
Не оставляя шансов для меня.

В альбоме вновь перелистал страницы
Счастливого былого, где любя,
В МурмАнске побывал... Там пели птицы,
И повстречал, любимая, тебя.

Внезапно стук... Несчастие стучится?!
Нет, этот звук из сердца у меня,
Ведь в эту ночь ты снова будешь сниться,
Зачем-то время ночью торопя.

Хоть и жара, к концу подходит лето.
Одиннадцатый год в душе зима.
Любви тобою песня не допета...
Когда приду, исполнишь мне сама!