Ссученные. Гей! Братья славяне!

Александр Владимирович Фокин
Гей! Братья славяне! Так чешутся руки,
Ещё не забывшие вес калаша,
Вломить вам по полной, не чувствуя муки,
За то, что так ссучилась ваша душа!

Вовек не отмыться от крови невинных,
Чьи жизни не стоят у вас ни гроша!
Но, слабых защита, удел лишь для сильных!
Не ваше!  Ведь ссучилась ваша душа!

Гей! Братья славяне! Заждались в Европе!
Вам льётся нектаром на уши лапша!
И в этом для вас очень сладком сиропе
Как радостно,  ссучилась ваша душа!

Когда вы очнётесь, не будет ли поздно?
Разменной монетой в руках торгаша
Вы стали. И глупо, печально, бесхозно,
Не думая, ссучилась ваша душа!

Гей! Братья славяне! Врага вы найдёте!
Искать только нужно совсем не спеша.
Кто враг вам? Подумайте, может, поймёте!
Хотя… Сильно ссучилась ваша душа!

С нацисткой патетикой, гнусного хама,
Что пестует ненависть, братство круша,
Ваш разум укрыли завалами хлама.
Под ними и ссучилась ваша душа!

Гей! Братья славяне! Так чешутся руки,
Ещё не забывшие вес калаша…
Стрелять в вас? Не чувствуя совести муки?
Нет,  я не смогу! Не позволит душа!

24.07.14