А алкаши неистребимы!

Леонид Левонович
А алкаши – неистребимы!
Как тараканы или моль,
В своём подобии едины,
Желают выпить, так изволь…

Друзья найдутся и стаканы,
И корешей у них – не счесть,
Бывают просто басурмане,
Совсем забыли совесть, честь.

Приняв на грудь -  бывают пьяны,
С ножом бывают в кулаке,
Иные спать ложатся рьяно,
И дрыхнут прямо в кабаке.

А утром – голова на части,
Похмелья зуд, в мозгах туман,
Найдут сто грамм, и будет счастье,
А жизни нет…
                Один дурман…