И в Радостный попасть поток...

Соловьёва
Моей душе хотелось плакать,
Хотя проснулась в красоте,
И,  персиков погладив мякоть,
Душа поморщилась: «Не те»…

Моей душе рыдать хотелось,
Хотя рассвет был так хорош,
В моей душе исчезла смелость,
И правдой становилась ложь…

В моей душе так много плоти,-
И это пагубно для грёз!-
Душа мечтала о полёте,
Душа заходится от слёз…

Моей душе так было плохо,-
Сорвав чужой незрелый плод,
Любовь становится эпохой,
Когда возможен с Ним полёт…

Душе Другой Путь не угоден,-
Душа расплакалась в тиши,-
Своей лишь следовать природе –
Предназначение Души…

Любовь – раскрыть себя – возможность,
Развить себя,- на все – на стО!-
Забыть о горестях острожных
И в радостный попасть поток!!!