Вечность

Бринг Бай Зе Винд
Я б, наверное так и осталась стоять
в этой вечности.
Когда разум оглох, онемел
от беспечности.
Шаг вперед, два назад -
мы прошиты касанием.
И дыханье в затылок моё
разрушает сознание.
Нежно пальцы скользят по изгибу
стыдливым дрожанием.
Вдох у самых волос для меня
обозначен признанием,
Тишину разорвав на твоё-моё
сердцебиение,
И по голым плечам на озноб
отозвавшись влечением.
По мгновениям собрана пазлами
в вечность Вселенная.
Моя радость, покой и, конечно,
умиротворение...