Может...

Валентина Гидлевская
Может... я что-то постыдное..,
а может... я - Рай...
Может... я самое главное...
Ты думай и выбирай.
Может... совсем ничтожная...
и надо мимо пройти.
Может... я самое светлое..,
что было в твоём пути.