Еще рябины кисти не зажглись

Елена Афанасьева-Корсакова
Ещё    рябины   кисти   не  зажглись,
Хотя,  румянцем   тронуты    немного,
Так   время   неуклончиво  и  строго
Наглядно    "перелистывает"  жизнь.
Спешит вперед...  не  остановит   бег,
Ведь,  мы  ему совсем не интересны,
Детально  изучив   земные   пьесы,
Бросает  их  в  костёр - один на всех. 
И  снова  -  повторений  хоровод:
За летом - осень, после  грянет стужа...
Но  летний  день ещё не прожит!  Кружит      
Над розою пчела...  а  завтра - что придёт.
 
Фото автора