Я притупляю свои чувства..

Василий Андриади
Я притупляю свои чувства,
Но клетки нет в моей душе.
Я истину ищу искусно,
Не вижу смысла я в вине.

Брат брата режет - жизнь не ценна,
А чувства не дают понять.
Я притупляю их.. ведь скверно,
Когда уму не осознать.

Пусть воздух заполняет вены,
Мне кислородом не дышать!
Когда брат с радостью гиены,
У брата глотку будет рвать.

К чему мне чувства острота!
Уснуть, забыться, не тревожьте.
Я не хочу порвать себя,
Хочу не видеть.. всё - увольте!