Природы могучей укор

Андрей Хамитов
Все что мы есть - все останется здесь.
Если мы здесь, то тогда будем есть.
Только событий нельзя торопить,
Если нам жить, то тогда будем пить.

Если посмотришь по сторонам,
Все что мы есть - все достанется нам.
Только событий нельзя торопить,
Время успеет свой свет пролить.

В пламенном сердце ритмичный мотор,
Молнии, Тор, очумительный вздор,
Самосожженья треклятая лесть.
То, что мы здесь - хорошая весть!

Если погаснет красный фонарь,
Ты меня крепче, сильнее ударь,
Чтобы повисли на фонаре
Глупые слабости в этой игре.

Только природы могучей простор
Жизни немой посылает укор.
Строчки застынут в древесной смоле,
Только читать уже вам, а не мне.