Усталость

Александр Болозев
Когда устанешь очень – очень
Когда нет сил, здесь просто быть
Мир вдруг становится не прочным
О нем  так хочется забыть

Теряя все земные связи
Теряет смысл бытие
И равнодушно без боязни
Смотрю в не мытое окно

Вокруг нейтрально, нет желаний
Я растворяюсь в пустоте
Нет интеллекта и нет  знаний
Меня, похоже, нет нигде …


Спокойной ночи...