Печаль

Людмила Гаврилова Борисенкова
…Печаль, как воздух заполняет
Пространство вдоль прозрачных вод…
Туманность небо закрывает
От синевы воздушных масс…

…Печаль и тишина сроднились…
Лишь ветер гонит гребни волн…
Луна и звёзды появились
В туманности просвет пробив…

…Печаль, печаль, ты демон ночи…
Всё умолкает… Власть твоя…
Печаль, печаль, ты нас меняешь…
Тревожишь души… Наш покой…

20.07.14 23:41