Козы и розы

Игорь Прицко
КОЗЫ  И  РОЗЫ

Коза проникла в огород,
Хоть я не ждал извне угрозы.
Капусту, думал, всю сожрёт,
Но шкода стрескала все розы.

Она их любит, как и ты,
Но кушать, а не любоваться.
И где мне взять теперь цветы?
Ведь не с козой же целоваться!

Мир к сожалению, таков -
Имеют место быть промашки.
Сорву пять чудных васильков,
И присобачу три ромашки.

Весёленький создал букет!
Готов поклясться на псалтыри...
- Что ж много так! Ума-то нет.
Принёс бы два или четыре...
06.07.14.