Бригада - Ух!

Ирина Дарнина
   С благодарностью за
   Вдохновение и картинку!

http://www.stihi.ru/2014/07/15/7413

Нас зовут - бригада Ух!
Никогда не ловим мух...
Все вокруг перекопали -
Наши спинушки устали,
Наши ноженьки болят,
Мы упали дружно в ряд.
Будем спать теперь неделю,
Огород засел нам в тело...
Эту дедову картошку
Пусть копают лучше кошки!
Мы же с Тузиком вдвоем
Больше гнуться не могем...
***

Просто Андрей Владимирович:

Здесь какая-то загадка,
Видно, что идет посадка...

Я: Мы работали усердно,
Но для нас трудиться - вредно...
"Гав!" - хозяина обложим,
Пусть копает, если может...
Сам картошку эту ест,
Можно всю, в один присест...

Натали Афанасьева:

Вот помошники какие -
Знают, как лопату взять!
Уши дружно растопырив,
Помогают нам вскопать.
Будет нА зиму картошка.
Хватит всем, хоть
по-немножку. :):)

Юрий Ардреев:

Хороша бригада Ух!
Нужен вам ещё Петух,
Разрыхлит он всю земельку,
Но не сразу! За недельку... ))))

Я: Тут у нас на всю округу
Петухи перевелись...
Поклевали все друг-друга
Да и в город подались... :)

Ларочка2:

Очень дружная бригада!
Подружиться с ней бы надо.
Вмиг помогут, прибегут,
Никогда не предадут!

Марго01(Марина Балачевцева):

Да, работнички - что надо!
Видно - дружная бригада!
За лопаты лихо взЯлись
И с посадкой разобрАлись,
Знатный будет урожай -
Только тару подставляй!...

Я: Тара тоже вся готова,
Нам бы дух перевести...
А потом впрягайся снова -
Урожай в подвал снести...
В огород получен допуск,
А когда ж наступит отпуск???