Среди грозных минут

Эре Тиа
Среди грозных минут и раскатов,
Среди горя
и воя ракет,
Все равно остаётся, ребята,
Самый тихий рассвет...

Он летит, словно пух тополиный,
В наших душах рождая покой.

Над Россией, над Украиной,
Над планетой нашей безвинной,
- Голоса родников.

Новостные трассируют сводки.
В наш безумный и пафосный век
Не помогут ни громоотводы,
Ни фантомы, - правА и свободы...


ВСПОМИНАЙ, ЧЕЛОВЕК!


Дети пусть всё счастливей смеются,
О всемирном не ведая зле.
Люди пусть никогда не сдаются,
Люди в нас пусть всегда остаются
Камертонами,
Талисманами,
Часовыми добра на Земле!