Боль

Бедовая Зечка
Боль - пронзает молнией при каждом вдохе,
Боль - до темноты в глазах.
Боль - сковала ноги, руки,
Боль - без слез, но до конца.
Боль - как дрожь агонии в конце,
Боль - прикосновение к тишине.
Боль - разрывает тело на части,
Боль - от молчаливого неучастия.
Боль - теперь на веки мое счастье.
Боль - осознание разлуки,
Боль - вечные душевные муки.
Боль - одна со мной осталась,
Боль - с тобою никогда я не расстанусь.
Боль - протянула ко мне свои руки,
Боль - лечение от скуки.
Боль - убила мечты мои,
Боль - вместо любви!!!

27.10.13