Пусть для меня... Самописец

Самописец
***

Пусть для меня уже ничто не ново.
Когда-то - по душевному родству -
Запомнилось: "В начале было слово...".
С тех пор во имя слова и живу.
Берёг я слово, как зеницу ока,
Идя на свет и падая во тьму...
Задолго до назначенного срока
Всё, что любил, доверено ему...