***

Наталия Ломова
Мы жизнь хотим понять на полуслове
В обрывках мыслей ищем глубочайший смысл
И все ответы держим наготове,
А выступить пытаемся на бис
И даже там, в душе, наедине с собою
Мы не стараемся постигнуть смысл бытия
Так увлекаемся фальшивою игрою,
Что "Я" уже всего лишь просто "я"...