Где то там в глубине

Евгений Хуторянский
 Чувство, чего то уже не свершённого,
 Чувство, чего то незавершённого,
 Чувство обиды, за годы потраченные,
 Чувство досады, за что то утраченное.

Где мне упрятать вас,
В улыбке ль лишённого,
Может тайник есть в душе потрошённой,
Может как голуби вы улетите,
К небу бездонному, с солнцу в зените.
Или увяните, сбросите крылья,
Станете словно покрытые пылью.

Нет не хочу я, чтоб мысли печальные,
Видели близкие, видели дальние,
Я улыбнусь тебе милый прохожий,
Может сегодня, а может попозже