Земля - наш дом - она прекрасна!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Прекрасен  мир  в  лучах  рассвета,
Не  обозреть  -  земли  -  красот!
Мир  оживит  весна  и  лето.
Господь  -  времён  ускорит  ход.
От  рук  людей  земля  страдает,
Нет  злодеяниям  конца.
Земли  творенья  исчезают –
К  неодобрению  Творца.

Пр: Живёт  земля  из  века  в  век,
    Но  злой  и  жадный  человек
    Не  может  истину  понять:
    Давать  блаженнее,  чем  брать.
    До  нас  живущие  -  смогли
    Сберечь  для  нас  дары  земли,
    Беречь  обязаны  и   мы –
    Земли  -  чудесные  дары!

Под  сенью  звёздного  парада,
Под  тёплым  солнечным  дождём  -
Хранить,  беречь  планету  надо  -
Не  мы  одни  на  ней  живём.
Отбить  атаку  звёздной  бури  -
Есть  у  землян  магнитный  щит,
Но  у  людей  -  хватает  дури,
Земле  и  космосу  вредить.
         Припев.

Беречь  планету  и  творенья  -
Создатель  требует  от  нас.
Придут  к  концу  -  в   том  нет  сомненья,
Те,  кто  злодействуют  сейчас.
А  нам  -  одно  запомнить  нужно:
Всем  сердцем  слушаться  Творца,
И  в  Новый  Мир  шагая  дружно,
Любить  Небесного  Отца!

Пр: Любить  Небесного  Отца,
    Ему  быть  верным  до  конца.
    Уж  скоро  злу  придёт  конец,
    Спасёт  творения  Творец!
    И,  всё  сильней  из  года  в  год,
    К  Нему  доверие  растёт,
    Христа  послал  на  землю  Бог  -
    Тем  показал  -  Свою  любовь!

    К  Отцу  доверие  растёт.
    Бог  -  рай  утраченный  вернёт,
    Всю  превратит  планету  в  рай.
    -Славь  Иегову,  восхваляй!  -