Ожиданное. 29. 01. 2014

Джамиля Экзюпери
Руки, что гладят моря, казалось,
Которые движут мир.
За горло душили в кровь, оказалось.
А после - справляли пир.

Сердце, что шире ветров, мечталось.
Что эталон сердцам!!
Что же с тобою, пустое, сталось?
Аж рассказывать - срам...

Сила, что залпом на завтрак штормы.
Что в бури - как в запой!
Банальная ложь, будем знакомы.
И мой
оглушенный
вой.