А я верю тьма растает

Наталия Леонова
         А я верю, тьма растает

А я верю, тьма растает,
А я верю, свет придёт.
Всем, кто тьме рукоплескает  -
Всё в небытие уйдёт.
Иль на атомы разложат,
В лучшем случае травой –
Возвратитесь вы на Землю,
Иль крупинкой пылевой.
Встаньте, люди Мира! Встаньте!
Все, в ком искорка горит.
Словом, мыслью ли, молитвой,
Пусть нас Бог объединит.
На защиту Мира, встаньте!
Не дадим терзать людей.
Скоро сгинет тьма, поверьте!
Их проходит апогей.