Крысеныш первый лыжи навострил

Владимир Бугарь
Крысеныш первый лыжи навострил
Унюхал негодяй - корабль идет на дно
С подельниками Украину погубил
Но крысам убежать – не суждено…

Всех тех, кто в списках Новороссов, СКР
На суд в Славянске ждут уже давно
Души убитых женщин, стариков, детей
И избежать им наказанья – не дано…

Но Божий суд - страшней мирского
Вечно гореть им в пламени Живого…