Я жду и верю

Людмила Сырова
Я жду и верю в то, что встреча будет,
Хотя бы через много, много лет..
Как от звезды далекой яркий свет,
Придешь  и вновь любовь мою разбудишь!

Я верю в то, что взгляды прикоснуться,
Вдруг разболтав о нежности в груди,
Расскажут молча о своей любви,
В пучину чувств заставят окунуться

Я верю в то, что все уже предрешено
И будет эта встреча не случайна
Легка, светла, добра необычайно,
Как будто бы знакомы мы давно!

Я знаю, что чудес  веретено
Нить времени мотает неустанно
И приближает встречи миг желанный,
А с ним волнение и тайну заодно!