Тебя я запомнила

Анна Горбенко
Тебя я запомнила нежным и милым,
Когда колокольчики, кланяясь, пели,
А лодка качалась в лагуне на мели,
И ступни впускала вода в лоно ила.
Мы были беспечны, мы были не грубы,
В лугах васильки ударяли в литавры,
Тогда мы не знали фейсбука с ютьюбом,
Венки одуванчиков  - все наши лавры.
Медовое солнце в лучах карамельных
Плескало медузного неба навес.
И полдень гудел над прозрачной купелью…
Тебя я запомнила… – шлю смс.