Исповедальное

Николай Андоньев
Всё делает вовремя Бог:
Споткнувшихся увещевает,
Отпетых к себе забирает
И лечит тех,кто занемог.

Всё делает вовремя Бог.
Вчера появился я будто,
Не жизнь пролетела - минута.
И вот уж искомый итог.

А был я хорош  или  плох,
В конце концов Он лишь укажет,
Помилует или накажет.
Всё делает вовремя  Бог.