Доброволец

Вольга Всеславович
Не цветут нам фиалки и розы,
Хоть и летние ночи стоят,
А стальные кружатся стрекозы
И железные птицы летят.
В цель несется свинец в девять граммов,
Бьют снаряды и ездит броня.
Запах пороха, пламя пожаров -
Все привычно теперь для меня.

Мы с фашистами бьемся как деды,
Не страшась, нам не нужно наград,
Нам желанны: салюты победы,
В тишине расцветающий сад.

Я приехал сюда, когда слезы
Братьев кровных мне сердце сожгли.
Что трусливого «Сэма» угрозы
Уроженцам казачьей земли?
Подожди меня, нежная Анна,
В старом граде на бреге донском.
Как прогоним до Штатов тирана,
Возвращусь я с победой в наш дом.

Мы несем людям освобожденье,
Смело строем единым идем.
Завтра мы перейдем в наступленье,
Киев от «бандерлогов» спасем.