Хочешь, мы просто так поболтаем

Aprel
Хочешь, мы просто – так поболтаем,
Я тебя подержу за руку,
Будем кушать печенье с чаем
Нам же есть, что сказать друг - другу?

Если хочешь, мы снимем маски,
Будем как никогда откровенны,
Просто дети,  забытой сказки
На страницах одной вселенной

Или хочешь, мы сядем рядом,
Ждать вдвоем одного рассвета,
Провожать с неба звезды взглядом
Молча слушать шептанье ветра

Молча слышать одно дыханье,
Стук сердец, ток крови по кругу,
Просто дети – одно касанье
Просто за руки взяв друг – друга.