Знакомства

Антонина Корнева
Вы грациозны и стройны, легки, как снежный барс,
Планета, где родились вы, наверно это Марс.
А я, увы, давно уже, не лёгкая пантера
И Родиною мне Земля, а вовсе не Венера.
 

По нраву мне, ваш внешний вид и юмор, и душа,
О благородстве говорит, здесь всё, что вижу я.
Мне будет очень жаль узнать, что это просто фарс
И мой придуманный герой, совсем не снежный барс.


Возможно, кто-то сможет мне, местечко показать,
Где я смогу хорошего, мужчину отыскать.
Пусть будет он, такой как я, не инопланетянин,
Понятный сердцу и душе, простой мужик - землянин.