От тебя уходили мужчины

Анна Викторовна Пономаренко
От тебя уходили мужчины
От меня лишний вес в килограммах
Ты кричишь: «Никогда не любили»
Я в постели от кайфа кричала

Семимильными мерила жизнь
Словно в старость боясь опоздать
Подгоняла: «Давай, поспеши»
Я всегда умудрялась отстать

Ты себе макияж, маникюр
Я могу опоздать на работу
У тебя наряд от кутюр
Я сегодня в дешевых кроссовках

От чего же скажи ты печальна?
Или мало тебе модных шмоток
Ты одна в ресторане сидишь
А я с canon’ом утром в горы)

Я смеюсь неудачам в лицо
Ты ревешь от любых неудач
Мне плевать, как и кто посмотрел
Ты играешь на публику зря.

Я могу продолжать бесконечно
Только вижу ты как-то притихла
Ты старуха в свои двадцать два
А я словно подросток в тридцать.

Видишь, разница наша в том,
Что ты ценишь «бабло» и «понты»
А я просто ценю каждый миг
А я просто люблю свою жизнь!