Как хорошо, что где-то там...

Мила Григ
«У тебя есть я, у меня есть ты...
Это ли не счастье, что нашлись?!» 
Римма Поспелова



За окнами — цветенье лета
И аромат цветов вокруг.
И как приятно быть согретой
Теплом твоих далёких рук.

«Как хорошо, что где-то там
Ты есть, мой друг», - мне пишешь часто.
Слова те — на душу бальзам,
Как солнца лучик в день ненастный.

И пусть с тобой мы далеки,
Друг друга потерять не смеем. 
Нас греют дружбы угольки,
И мы без них — осиротеем...

У дружбы нашей — долгий срок,
Она дана нам не напрасно.
Читаем оба между строк,
Что наши угольки — не гаснут.

Без зелья и без ворожбы
Сердца давно родными стали.
Частички мы одной судьбы,
Дарованной нам в виртуале...




Иллюстрация из Интернета.