21 ВЕК

Анеля Мей
А день мой сложный где-то потерял тебя,
Ищу в сетях твой свежий след, ищу по телефону,
Привычно стало нам уж не теряться ни когда,
И вот втыкая в потолок я исповедаюсь плафону.

Мы электронные Рабы, давно привыкшие к контролю,
Мы глупо в Матрицу вошли, И вдруг орём Народу Волю!
Мы Раса глупой суеты, и чужды скоро будут страсти,
Мы заблокируем любовь, чего ломает жизни график!
 
Ой, кажется я очень поспешила, в фейсбуке я тебя нашла...