Опять о любви...

Тамара Куст
Опять ты пишешь о любви? Постой !
Ведь ты уже совсем старуха!
-Душа до странности осталась молодой,
Слова любви еще ласкают  ухо.

...Мы все живем на берегах Любви,
Порой они настолько далеки,
Что хочешь - говори, кричи, зови, -
Но друг до друга нам не докричаться,
Ну, а порой, - на расстоянии руки,
Шагнешь вперед, - и силы нет расстаться.

Цена любви давно известна -
Ведь это только жизнь одна!
Нам без любви на свете тесно -
И потому ей - Жизнь - цена!

Пусть кто-то скажет: " Безрассудство -
Любви равно всенепременно!"
А я скажу : "Любовь - искусство,
Нет ей цены - она бесценна !"